+7 (499) 450-57-33 info@schmitz-opertables.ru Москва, ул. Тимирязевская, 1 Обратная связь

Операционные столы

Из Германии
Made in Germany

Главное меню

Новости
Специалисты предложили новую вакцину против вируса папилломы человека. Как известно, раньше было...
В Университете Сапиенца специалисты решили использовать антибактериальные препараты (пока был...
В России в ближайшие годы будут проводиться операции по закрытию дефекта костных  лицевых...

Специальная каталка-стол STX 280

Каталка-стол STX mobilis 280 Schmitz для транспортировки пациентов

каталка-столРазличными способами сконструированная рабочая поверхность может быть скомбинирована с тележкой и устанавливается в обоих направлениях. Кроме того, пациент на носилках может быть помещен непосредственно на STX тележку без применения лежачей поверхности.

Одной из выдающихся особенностей является возможность применения увеличителя рентгеновских снимков. Под лежачей поверхностью, свободной для проникновения рентгеновских лучей находятся рейки для вставки кассет с рентгеновской пленкой. Они позволяют делать рентгеновские снимки от головы до ног.

Расположенные на виду управлящие элементы и прекрасные ходовые качества способствуют тому, чтобы выполнить особые требования к снимкам при несчастном случае и оказании неотложной помощи. По причине своей солидной, продуманной конструкции STX - лежачая поверхность, может также использоваться в качестве операционного стола.

Каталка-стол STX 280: особенности и достоинства

  • Стол-каталка состоит из тележки и лежачей (рабочей) поверхности.
  • Спинная часть переставляется с помощью полых пружинных ручек.
  • Отсоединяемые боковые части.
  • Съемные ручки с обеих сторон, насадка для защиты от ударов, шины для крепления дополнительных принадлежностей.
  • Ножной насос для гидравлической перестановки вверх/вниз, вращение вокруг оси.
  • Ролик для обеспечения точности прямолинейного хода.
  • Двойная педаль для управления ногой по обеим сторонам для стопорения и придания хода.
  • Адаптор для приборов экстренной помощи.
  • Ввод рентгеновской кассеты.

Различными способами сконструированная рабочая поверхность может быть скомбинирована с тележкой и устанавливается в обоих направлениях. Кроме того, пациент на носилках может быть помещен непосредственно на STX тележку без применения лежачей поверхности.

Одной из выдающихся особенностей является возможность применения увеличителя рентгеновских снимков. Под лежачей поверхностью, свободной для проникновения рентгеновских лучей находятся рейки для вставки кассет с рентгеновской пленкой. Они позволяют делать рентгеновские снимки от головы до ног.

Расположенные на виду управлящие элементы и прекрасные ходовые качества способствуют тому, чтобы выполнить особые требования к снимкам при несчастном случае и оказании неотложной помощи. По причине своей солидной, продуманной конструкции STX - лежачая поверхность, может также использоваться в качестве операционного стола.

Сертификат соответствия

Операционные столы-каталки и принадлежности имеют знак соответствия СЕ, соответствуют требованиям закона о медицинских продуктах MPG, EG-Richtlinie 93\ 42\ EWG, а также имеют сертификат соответствия и регистрационное удостоверение МЗ РФ.

Тележка STX

Корпус покрыт порошковым составом цвета серый алюминий  RAL 9007; 4 двойных поворотных ролика на шариковых подшипниках диаметром150 мм, электропроводящих и 1 двойной поворотный ролик диаметром 100 мм, электроповодящий; по обеим сторонам педаль для стопорения или хода по прямой; 2 приемные перекладины для рабочей поверхности STX, с ножным насосом для гидравлического перемещения по высоте от 645 до 1015 мм и тренделенбурга/антитренделенбурга; с гнездом для заземления.

Тележка STX модель c уменьшенной высотой для оптимального применения С-дуги 

Корпус покрыт порошковым составом цвета серый алюминий RAL 9007; 4 двойных поворотных ролика на шариковых подшипниках диаметром150 мм, электропроводящих,2 независимо стопорящиеся; с ножным насосом для гидравлической регулировки по высоте от 520 до 890 мм и тренделенбурга/антитренделенбурга; с гнездом для заземления.

Рабочая поверхность STX  из двух частей

Без подушечного основания;  из двух частей; перестановка наклона спины до 70° с закреплением в любом положении c поддержкой газовой пружиной; продольные балки из алюминиевого профиля со встроенной боковой шиной для установки принадлежностей; с двух сторон съемные ручки с насадками для защиты от ударов и встроенной шиной для принадлежностей; лежачая плоскость прозрачная для рентгеновских лучей, имеет направляющие для установки кассет с рентгеновской пленкой. Подушечные основания толщиной 50 мм, электропроводящие и толщиной 50 мм из искусственной кожи.

Рабочая поверхность STX из четырех частей

Без подушечного основания; из четырех частей; перестановка наклона спины до 70° с закреплением в любом положении c поддержкой газовой пружиной; ножная и средняя часть перестанавливаются механически; продольные балки из алюминиевого профиля со встроенной боковой шиной для установки принадлежностей; с двух сторон съемные ручки с насадками для защиты от ударов и встроенной шиной для принадлежностей; лежачая плоскость прозрачная для рентгеновских лучей, имеет направляющие для установки кассет с рентгеновской пленкой. Подушечные основания толщиной 50 мм из электропроводящего материала и толщиной 50 мм из искусственной кожи.

Рабочая поверхность STX из одной части

Без подушечного основания;  из одной части шириной 800 мм; смещается по горизонтали в обе стороны на 550 мм; продольные балки из алюминиевого профиля со встроенной боковой шиной для установки принадлежностей; с двух сторон съемные ручки с насадками для защиты от ударов и встроенной шиной для принадлежностей; лежачая плоскость прозрачная для рентгеновских лучей, имеет направляющие для установки кассет с рентгеновской пленкой, вставляемых поперечно. Подушечные основания толщиной 50 мм, электропроводящие.

Рабочая поверхность STX  из двух частей

Без подушечного основания; из двух частей; перестановка наклона спины  до 70° с закреплением в любом положении c поддержкой газовой пружиной; смещается по горизонтали в обе стороны на 550 мм; ножная и средняя часть перестанавливаются механически; продольные балки из алюминиевого профиля со встроенной боковой шиной для установки принадлежностей; с двух сторон съемные ручки с насадками для защиты от ударов и встроенной шиной для принадлежностей; лежачая плоскость прозрачная для рентгеновских лучей, имеет направляющие для установки кассет с рентгеновской пленкой. Подушечные основания толщиной 50 мм, электропроводящие и толщиной 50 мм из искусственной кожи.

Рабочая поверхность STX  из одной части со симещением по горизонтали

Без подушечного основания;  из одной части; смещается по горизонтали в обе стороны на 550 мм; продольные балки из алюминиевого профиля со встроенной боковой шиной для установки принадлежностей; с двух сторон съемные ручки с насадками для защиты от ударов и встроенной шиной для принадлежностей; лежачая плоскость прозрачная для рентгеновских лучей, для оптимального использования С - дуги. Рентгенкассеты применяться не могут!  Без дистанционного зазора между рабочей поверхностью лежания и рамами. Подушечные основания толщиной 50 мм, электропроводящие. 

Внимание!

Серийные ролики предназначены для транспортировки только внутри клиники.

+7 (499) 450-57-33 info@schmitz-opertables.ru Москва, ул. Тимирязевская, 1 Обратная связь
Политика в отношении обработки персональных данных
2017 © Авторизованный дистрибьютор продукции Schmitz und Sohne GmbH & Co. KG на территориии РФ
Создание сайта — Medafarm Studio